Философия любви

Я понять не могу мозгами,
Что же мне не даёт покоя.
Почему до сих пор нет счастья,
Если в сердце живёт любовь?
Если камнем магнит меж нами,
Разрушает любые устои,
Не взирая на наше участие,
Свет любви зажигает вновь.

Что должно ещё в жизни случиться,
Чтобы  вдруг мы с тобой прозрели
И увидели рядом счастье -
О котором всю жизнь мечтали.
Это как из ручья напиться,
Чтоб на небе услышав трели,
Испытав светлый дух причастья,
Мы прекрасней и чище стали.

Ради этого стоит биться,
С той рутиной,что тянет в пропасть.
Чтоб однажды, проснуться рядом,
И сказать всё без слов-глазами.
В отраженье твоём забыться,
Вихря время держа за лопасть.
И увидеть своей наградой -
Слуг Судьбы, что пришли за нами.


Рецензии