Счастье

Струится лунный свет в твоих глазах
И нет сейчас причины для печали.
Такая ночь и столько волшебства,
Давным-давно её с тобой мы ждали!...

Мы повстречались раньше, где-то в снах,
Где звёзды и созвездия кружили.
Любовь тогда была в одних мечтах,
Сейчас все чувства от любви ожили.

И нет сейчас дороже для меня,
Той нежности, которую ты даришь.
И за собой сейчас меня маня,
Ты сладким пленом ласок увлекаешь…

Какое счастье знать, что я любим
И сам люблю тебя, ты это знаешь.
С тобою рядом стал совсем другим,
Каким же волшебством ты обладаешь?!

       22 августа, 2011 г. Людмила


Рецензии