Травинушка
Ты между небом и землею серединка.
Мягка,нежна и шелковиста
Ни откого ты не зависишь.
Нога тебя нещадно топчет,
А ты встаешь,растешь,не робщешь.
Немного времечко пройдет
И гибкий остов твой встает.
Лучи светила опаляют,
В тени деревьев отдыхаешь,
Косые стрелочки дождя
И ветер,холодят тебя.
Из года в год произрастаешь
И смысл жизни понимаешь.
В Зеленом Царстве травяном
Всем отдых,а мурашкам дом!
С Заведеева 06 2011г(это мое объяснение в любви )
Свидетельство о публикации №111082304020
Как это здорово, когда у всех есть дом и заслуженный отдых!
Спасибо, понравилось.
С теплом,
:-))
Сергей Газин 28.09.2011 21:53 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,она мне нужна! С уважением,
Светлана.
Светлана Чернова 5 29.09.2011 00:58 Заявить о нарушении