Не верь никому

Опять давление... как паром...
Начисли папе коньячку...
Я денег дам... налей... не даром...
Всего три капли.... старичку...
И помяну друзей усопших...
Да и врагов всех помяну...
Задвину тост, не помню, мощный...
И вспомню... ту ещё... одну...
Всего три капли?... папа плачет...
А можно... просто мне воды?..
Я денег дам... хотя бы сдачу...
За столь, так нужные, труды.

2011.08.23


Рецензии