Я верю в любовь, она нам поможет...

Я верю в любовь, она нам поможет!
Я верю в мечту, она возродит!
Я верю в надежду, она приумножит!
Я верю в добро, оно зло победит!

Давайте же люди, поверим все вместе!
Давайте все дружно, все как один!
Мне кажется хватит топтаться на месте,
Давайте друг к другу,.. любовь возродим!


Рецензии