К стенке

Не заставляй меня чувствовать то,
До чего тебе дела нет,
Не хочу, чтоб стало смешно
от того, что в тебе живет смерть.

Не дыши мне больше в шею,
За плечи, с желанием, не обнимай,
Больше врать я себе не сумею,
Поэтому, очередная, прощай.

Поверь, дело не в недооценке,
Каждому своя боль отмерена.
Я ласкал тебя, прислоняя к стенке,
Ты моим несчастьем расстреляна.


Рецензии