Всеми позабытый Дон-Кихот
Урожаи,мытарства, трава...
В школу скоро. И стремятся дети
Что не доиграли, доиграть.
Мне бы в их забавы влиться-
Точно так же мяч гонять.
Не ржавеет жизни колесница,
Только вот коня не удержать.
А когда-то все свои невзгоды
Я преодолела на коне.
Через взрывы и через окопы
Конь скакал, и я не на щите.
Но теперь мы оба постарели,
А труба всё на борьбу зовёт.
Доберусь ли до заветной цели,
Всеми позабытый Дон-Кихот?
23.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082303984
Наталья Тимашевская 01.08.2018 09:02 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 01.08.2018 19:19 Заявить о нарушении