Закат лета
Сеет по травам росы,
С летней порой прощаясь,
Чудо-дары приносит.
В мари густых туманов
Знойное лето тает.
Золотом урожаев
Август урон верстает.
Яблокам дал румянец
Меда янтарь для Спаса,
Красит закат в багрянец,
Утром - брильянтов стразы.
Сбросить усталость прочит
Свежестью и прохладой,
В час, где в покрове ночи
Стонут в листве цикады.
В небе вчера играли
Ласточки быстрокрылы,
Словно узор соткали -
Память о летней были.
Утром пустые гнезда
Бросили без печали,
Вверясь далеким звездам,
С родиной распрощались.
Свидетельство о публикации №111082303965
Виктор Давыдов 30.08.2022 12:12 Заявить о нарушении
Успехов Вам также в творчестве!
С уважением и теплом
Василь Ганжар 01.09.2022 10:58 Заявить о нарушении