Турник на кладбище

На кладбище могильщики устроили турник!
И разминаются на нем там вечерами…
Кто тут на кладбище работать не привык,
Тот не поймет, что с ними, и что с нами.
Мы при смерти! Могильщики в трудах…
Земля так неподатлива порою…
Научишься крутить на турниках,
Глядишь и справишься, и во время, с землею.
Простая логика… И, что им Страшный Суд!?
Они о нем, да и не вспоминают…
Турник могильщика надежный самый друг,
Могильщики они не унывают!
19.08.11.


Рецензии
Все здесь - истинная правда! Хорошо написано! Се ля ви...

Валентина Борисоглебская 2   27.04.2013 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю за компл.! Да, жизнь есть жизнь!

Владимир Лагунов   27.04.2013 21:16   Заявить о нарушении