Реки крови иссякнут навечно...

Реки крови иссякнут навечно,
Отойдёт в сторону злость,
И ты скажешь мне человечно -
Наконец-то это сбылось!

Наконец нас оставили страхи!
Наконец к нам вернулась любовь!
Не преследуют больше нас крахи,
Перестала течь наша кровь!


Рецензии