Разная природа

Разная природа у людей и животных,
Разный уют у богатых и у голодных.
Кто видит счастье в златой моменте,
Не познает силу в одиноком рассвете.

Многие ушли, желая власть как у бога,
Те же - жалкие; не познали урока.
Желая власть и деньги скорей обрести,
Забыли, что душу не успели спасти.

Так и живут - не ценят духовности.
Все шутки - с уклоном на пошлости.
Живой человек - это воин Свободы,
А все остальное - другая природа.


Рецензии