Ранняя осень
Но в этот раз - совсем не как всегда.
Кружится ветер и листву разносит,
Покачивает мерно провода.
Веселый ветер, цветом - желтых яблок,
Нам к вечеру надует легкий дождь,
Под ним пока земля еще не зябнет,
И он, не по-осеннему, хорош.
Окно откроем, дождь в окошко впустим,
Пусть он идет, где хочет! Пусть идет!
Ведь он теперь не навевает грусти,
А песню колыбельную поет.
Свидетельство о публикации №111082303917