Стая
Не исчезнет в туманах.
Всё останется тут,
В этот проклятый век.
И никто не спасёт,
Жизнь измерят в баранах
И тебя продадут,
Дорогой человек.
Они правят людьми,
За людей не считая,
Набивают машну,
Упиваясь грехом.
Пусть мир ляжет костьми,
Эта волчия стая
В реке крови ко дну
Уйдёт, всё же, потом!
Свидетельство о публикации №111082303912
Олеся Лобода 23.08.2011 13:22 Заявить о нарушении