Эта осень такая холодная...

Эта осень такая холодная...
Безликая и чужеродная.
Депрессивно-промозглая серость
В душу отравленной жижей вьелась.

И расползалась под ногами слякать..,
А веткам голым так хотелось плакать.
Я мысленно осень за осенью перелистаю,
Времени проседь, митрономом отбивает:
Сорок семь..,сорок восемь..
.
И сколько еще я не знаю...сосчитаю потом.
Ледяные ладони согреешь своим ты теплом!
Пусть опавшие листья, нам станцуют канкан.
Сумозбродное счастье...- наш без фальши роман!
Как жить дальше?Не знаю...впереди лишь туман.


Рецензии