душа и свобода

Душа твоя как птица
Стремится на свободу.
Она свободная орлица,
Ты прояви свою заботу.
И послушай  в тишине,
Шелест утренней зари.
Он подымит к вышине,
Где горят любви огни.
23.08.2011г.


Рецензии