Детское такое

Запиши мне ещё полбутылки...
Я – отдам, не серчай, старина...
Я – живой,... мне до белой простынки...
Если б только,...  не дура... одна...
Вот, возьмёт, день на ночь переманит...
Заметелит пургу, не горюй...
Толи бьёт, толи спинку мне гладит...
А потом,... по штанам,... де там х...
Всё найдём,... ты верни мое лето...
А то будет тебе по рукам...
Можно даже – весну... было где-то...
Полбутылки за мной... я – отдам.

2011.08.23


Рецензии