Лето

Солнце играет лучами в бликах воды,
Летом многие веселы,
Цветение трав и лугов,
Собирание ягод и грибов,
Любовные встречи и приключения,
Рыбалка, пикники и наслаждения,
Летом сбываются мечты и желания,
Восторгаешься от летнего,кайфования.
22.08.11г.


Рецензии