Твой взгляд пронзает словно вилы...

Твой взгляд пронзает словно вилы,
Горят огнём твои глаза!
Мне не хватает воли, силы,..
Любовь спустить на тормоза!

Попал я в омут с головою,
И жажду твоего тепла!
Обласкан быть хочу тобою!
Хочу чтоб ты мне отдала

Кусочек счастья, горстку неги,
Побольше страсти, нежность, драйв!
Тогда приму тебя на веки,
И жизнь со мною будет в кайф!


Рецензии