Тоска-болезнь

Он занемог. Его диагноз -
Не простая хворь,
Сражён он был душевною тоскою,
Подкошен выстрелом практически в упор.

Смертельная тоска проникла в сердце
И душу отравила ядом в миг,
Он ничего не мог поделать с этим,
Его давно уже оставил здравый смысл.

Но он любил, так слепо и безумно,
Любил как любят только жизнь,
И, потеряв ее так глупо и нелепо,
Не видел больше смысла дальше жить.


Рецензии