Леди А

В твоих глубоких ласковых глазах
Я вижу жизнь, вдыхая наслажденье
И ни один народный альманах
Не сможет описать тобою восхищенье.

Ты говоришь, что нам не по пути
Прически поправляя гладкой положенье,
Меня, в который просишь раз уйти
Не отпуская, держишь словно отраженье.

Мы разные, ты солнце, я земля
И нам как будто незачем быть вместе,
К чему тогда маяк для корабля
Светил всю ночь, не веря даже лести.


Рецензии