Распродажа

Это распродажа душ.
Никому ненужных, забытых, потерянных.
Это распродажа душ,
Уцененных, непонятых, осмеянных

День и ночь ведется торг.
Уступая себя за бесценок,
Отдаются тому, кто смог
Приютить, не ставя оценок.

Ну а дальше все тот же расклад.
Двум из трех повезет, может быть.
А кого-то спишут на склад.
Чтоб опять это все пережить.

Здесь о чувствах и речи нет.
Только лишь холодный расчет
Зажигают на сцене свет.
Начинают новый отсчет.


Рецензии