Без обид...
Что с другими ты был не любя..не любя
Ты ведь просто не знал, что и я где то есть,
От других Нет обидам числа...их не счесть.
Может быть, потому робок был ты со мной...
Что сполна ты познал вкус обиды с другой.
Страх быть честной и в ненависти и в любви
Мне знаком. Но попробуй-меня позови ...
позови...
---------------------------------------------
Свидетельство о публикации №111082303752