Страсть

Нежно смотрю, и любуюсь лицом,
Румянцем на щёчках смущённым.
И страстно обняв, свожу руки кольцом
На талии нежной и стройной.

Вдыхаю твой запах, и нежусь теплом,
Тебя обжигая дыханием.
Губами касаюсь тебя я легко,
Шепчу, как же ты мне прекрасна.

А после впиваюсь в твои я уста,
Не в силах терпеть эту жажду.
Чувствуя, как ты внемлешь дрожа,
Как ответила мне той же страстью.

Жар и холод в мгновенье ворвались в тела,
Разрывая куски тленной плоти.
Пламя страсти, сжигая тела и сердца,
Правит бал наших тел, ласок, крови.

Вся одежда пропала и полулежа,
Не заметив как это случилось.
Мы отдались друг другу, страстно, любя.
В стоне выразив страсть в самом пике.

А после я обнял тебя и лежал,
Ублажая твой слух нежной сказкой.
Ты уснула в объятьях моих, и уста
Улыбнулись лишь мне - на прощанье.


Рецензии