Как обычно

Она придет домой как обычно.
Откроет дверь и заварит чай.
И в тишине, уже привычной,
Поправит волосы невзначай.
Посмотрит фильм, улыбнется отчаянно,
Глянет в окно и ляжет спать
И в мягкой постели совсем не случайно
Долго будет о чем-то мечтать.
День за днем такие схожие
Уходят во тьму уже навсегда.
По улицам ходят люди-прохожие.
И только она почему-то одна.
Не верит в слова, секунды считает,
Ищет, находит, снова теряет.
Знает – счастлива будет только тогда
Построят когда на луне города…


Рецензии