***

Найди для меня пьедестал,
Поставь и любуйся молча.
Скажи, что еще не знал,
Какая я все-таки сволочь.

Не жди от меня любви,
Не будет ни слов, ни признаний.
Если плохо - меня не зови,
Не смогу тебе дать обещаний.

Обрами, если хочешь, мой образ.
Дорисуй, допиши, исправь.
Только, чтоб не возникло вопросов:
У тебя на меня нету прав.

Возьми, если хочешь руку,
А сердце, пожалуй, не трожь.
Не хочу провоцировать муку
И по телу мелкую дрожь.

Я надену короткое платье,
А ты будешь  смотреть мне в глаза.
Никаких не даю я гарантий,
Мне влюбляться в тебя нельзя.


Рецензии
...И быть ПРИДУМАННОЮ МНОЙ
Есть СУТЬ ТВОЯ сейчас и после,
Но, нужно быть нагим душой,
Чтоб стала ТЫ сложней и... проще...

С теплом и уважением!

Володин Алексей   24.08.2011 20:26     Заявить о нарушении
Очень красиво) Благодарю...

Придумай Меня   24.08.2011 22:16   Заявить о нарушении