Признание

 Лучше это слушать в аудио версии здесь - http://vkontakte.ru/only_artist

 - У меня вопрос? 
 - О-о
 - Ты ее любишь?
 - Конечно люблю, дорогая.
 - Нет, я имею ввиду по настоящему.
 - Да.
 - И чего же ты ждешь?
 - У меня нет ответа на этот вопрос , солнце. (с) Lie to me

 Я сентиментальный музыкант,
 И порой не ценю свой талант.
 Порой вообще о нем забываю,
 Так как другим мозг забиваю.

 Читала ли ты часть моего произведения,
 Там где главному герою не хватало рвения
 Для того чтобы признаться в высших чувствах?
 Он просто боялся отказа..
 и опять превратил все мысли в искусство.

 Не знаю, но проще почему-то намного
 Мне на бумаге высказать, что внутри уже долго
 Не дает мне покоя и уснуть уже три недели,
 Мне не хватает терпения,
 Для этого произведения ты стала вдохновением.

 Порой я вырубаюсь на пару часов,
 И вижу один из своих постоянных снов,
 Там поцелуи, чувства, мы вместе.
 Чем не сюжет для новой песни?

 Я вижу в тебе плюс,
 Когда в себе я вижу только минус.
 И я прошу,
 Стань патчем для меня, как очередной патч для Windows.

 Порой просыпаюсь от в трусах напряжения,
 Которое переросло в "полюцийное" извержение.
 Наверно не стоило упоминать о трусах,
 Ведь им не место в любовных стихах.

 Твой парень - "герой из Саус Парка".
 Будет недоволен моим признанием товарищ Картмен.
 Не удивлюсь, если дойдет до разбития моей рожи,
 Чтобы на бифштекс она была потом похожа.

 Опять я вылез за рамки романтики,
 Хоть и стал твоим безумным фанатиком.
 Я правда боюсь услышать отказ,
 Ты стала одной из самых приятных зараз.

 Я не знаю, как описать все происходящее внутри.
 И как повлияют на наши отношения эти стихи.
 Я ничего не знаю, и страшней от этого сильнее,
 Хотя настало время все же стать смелее.

 Я вижу в тебе плюс,
 Когда в себе я вижу только минус.
 И я прошу,
 Стань патчем для меня, как очередной патч для Windows.


Рецензии