Вопрос без ответа

Интересно было бы знать,
Да не знаю,где читать
О таком явлении,
Чудо-изменении.
Человек,попавши в власть,
Начинает сразу красть.
Что с ним происходит?
Как его "мавродит"?
Был как-будто человек,
Власть узнал-пропал навек!
 Дата сочин.19.01.11г.


Рецензии