Я - за вами

Я больше не войду в чужие коридоры...
Я в нашу жизнь обратно не вернусь...
Я океаны выпью... съем все ваши горы...
Я просто лягу тут и больше не проснусь...
Зачем вы мне?... как я вам... до калитки...
Прости, прощай, не слышу, извини...
Не надо памятник.... хватает просто плитки...
И слов, в догонку, мне не говори...
Ты всё сказала... в длинных коридорах...
Ещё осталось эхо... уткой на пруду...
Любила ты,.... и я любил,... в итогах...
Я в эту жизнь.... обратно... не прийду.

2011.08.23


Рецензии