Температура

А кто сказал, что люди теплокровные?
Вот, наступают снова холода…
И  кровь внутри совсем уже холодная,
Не греет даже водка иногда.
Не греют чувства!
А, ненастоящие…
И холод дальше заползает, как змея…
Вот, были бы мы, как вперед смотрящие,
То знали бы, опасна, как зима!
И всё внутри нас это охлаждение,
Вновь убеждает; сроки есть всему…
Они отсчитываются и без возражения…
И неизвестно, сколько и кому…
19.08.


Рецензии