Опа-на приехал!

Ехал на машине я,
Очень быстро ехал.
Полетели клапана,
Опа-на приехал!

Опа-на да опа-на,
Полетели клапана.
Опа-на да опа-на,
Полетели клапана.

Что же делать ой на-на,
Я совсем не знаю?
Что такое клапана,
Я не понимаю?

Ай машина, ай шайтан,
Кто тебя придумал?
Ай, железный ты баран,
Кто тебя подсунул?

Опа-на да опа-на,
Полетели клапана.
Опа-на да опа-на,
Полетели клапана.

То несёшься словно зверь,
Очень быстро едешь,
То стоишь, молчишь теперь,
Душу мне бередишь.

Поменяю на осла
Я тебя однако,
Прямо с первого числа,
Ведь осёл без брака.

И бензин не просит он,
Ослу его не надо
Простой водою напоён,
Осёл моя отрада.

Опа-на да опа-на,
Вся надежда на осла.
Опа-на да опа-на,
Прямо с первого числа.
                23авг.2011г


Рецензии
Юра! Отличная,весёлая, остроумная песенка.
Только в предпоследнем куплете сбой ритма!
Может лучше так:

И бензин не просит он,
Ему его не надо,
Простой водою напоён,
Осёл моя отрада.

или

И бензин не просит он,
Ослу его не надо.
Он мной водою напоён,
Осёл моя отрада!
С теплом и уважением,

Клара Горячева   18.09.2011 12:32     Заявить о нарушении
Действительно не додумал...спасибо Клара.

Юрий Касаткин   18.09.2011 18:58   Заявить о нарушении