Мне его не забыть..

Небо замерзнет под дикий гул гудков,
и не сбывшихся, увы..
Здесь там мало всего осталось,
и я просто устала,
прости.
Время лечит нам раны,
и эта ложь спасает...
Если небо плачет тобой,
то оно явно все обо мне знает..
А я не понимаю,
и остаюсь где-то позади,
упав на колени.
Я прошу лишь об одном
"просто дай мне время."
и я может поверю.
Я та девочка,
что ночами дежурит у изголовья
и убирает волосы с лица...
Я та девочка,
что вечерами,
набивает тебе подушку снами и корицей.
Та девочка,
недолюбви, из глубоких перерасстояний.
Девочка, несбывшихся надежд и обещаний...
И почему-то солнце стирает все следы,
когда в углу кто-то тихо плачет.
Эта весна началась с тебя,
и мне кажется,
что это что-то значит.
Я тебя уже не жду,
просто сильно скучаю.
Просто ночами,
после очередной дозы чая,
я задыхаюсь воспоминаньями...
И печалью.
Небо разводит краску,
окрашивая ночь -в черный.
и ты выглядишь усталой и обреченной..
Где-то между буквами застрянет желание жить..
Небо знает, мне его не забыть..


Рецензии