***
По ночам удушье и слабость.
Папа Римский мечтает о сексе,
Философ сожрать котлету,
Здесь так одиноко, бамбина…
Психолог боится кошмаров,
Банкир ненавидит мышей,
Футболист каждый вечер
В бассейне.
А ты чего хочешь, бамбина?
Доктор висит в петле,
На пианино играет садовник,
Нет великих, нет властных,
И сильных нет. Есть
Только ночь и шепот, бамбина.
Жаждущие жизни, смерти,
Ваша жизнь начинается завтра.
Чтобы однажды проснуться
и отраженье расскажет,
что жизнь началась вчера.
Сбежим отсюда
Пока не поздно
в ночь и шепот
Моя
Моя бамбина.
Свидетельство о публикации №111082303662