Единорог

Из далёкой темноты,
Где лишь звёзды так ярки
Прибежал единорог из
Волшебной страны грёз.

И блестят его голубые глаза,
Освещает звезда его белый рог.
Это я его позвала, в свой сон,
Чтоб не скучно нам было вдвоём.

Вместе смотрим мы на звёзды,
Улетим в воздушные облака.
Добрый мой единорог,в сказку
Перейти помог.Он по лёгким облакам
Путь укажет радугою нам.


Рецензии