Ты любил ее...

Ты любил ее очень ухоженной,
Разрисованной куклой из сказки,
С идеально прической уложенной,
Без упрека дарящей ласку.

И любить ее было так просто.
Просто, завтрак в постель приносила,
По ночам любовалась звездами,
И тобой без причины гордилась.

Ты любил, но когда однажды,
От бессилья она «завыла» -
Тебе стало совсем не важно,
Что, возможно, она простила!

Ты ушел, не дождавшись ответа,
Не запомнив лица усталого…
Где-то там умирало лето,
И она без конца рыдала в нем!

Ты любил ее – это история,
Это прошлое, это забытое…
Только сердца ее территория
Вся изрезана болью, как бритвою!!!


Рецензии
ух..какой стих!привет,девчонки!очень понравилось!Ленусик,не болей!обнимаю вас и целую)

Юлия Лапушинская   23.08.2011 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромедное!!!! Уже живу))))Я тебя тоже целую)

Петровская Елена   23.08.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.