Тренируюсь..

Доброе утро Питер, и доброе утро больные ноги.
Пару минут отдохните, и снова на Питерские дороги...
Доброго сна всем, Питер, доброго сна вам конечности сбитые
Сведенные мышцы, нытье, а утром снова пробежечка с Ритой, ё.


Рецензии