Пусть знает ангел...

Пусть знает ангел
Что любовь моя как он,конечно-неприметна...
И посылаю вновь и вновь я факел...
Что?Уже заметно?
Любви вечерние-порывы
Мне голову-снесли
Надеюсь хватит-силы.
Я подарю её.А ты?


Рецензии