Мне нравится с тобою говорить...

Мне нравится с тобою говорить,
Я так люблю о том о сём общаться.
В Контакте вынужден с тобою быть -
Не хочешь лично ты со мной встречаться.

Как быстро поглощает этот мир,
Мир виртуальный, непоколебимый!
Добро пожаловать в он-лайна сладкий пир,
Увы для многих он теперь любимый.

Всё больше и знакомых и друзей
Влечёт в себя пучина интернета.
Всё меньше вас в реальности моей.
Одумайтесь! Услышьте глас поэта!


Рецензии