Закурить не найдётся?

Наверно я тебя придумал...
Соткав... из маленькой мечты...
И, как карасик, взял и клюнул...
На этой речке,... где мосты...
Где дом – дворец из изумруда...
Где волны - Тихий океан...
И вроде я – давно оттуда...
А океан – забытый кран...
Пока – неплохо день начался...
Пока баранку тут кручу...
С мечтой, придуманной, встречался...
Хотя,.... тебя, в реал, хочу.

2011.08.23


Рецензии