Неоценимый дар
Пространство расширяя в глубину,
Даря на время каждому умение
В соседнюю реальность заглянуть.
Через неё привычный мир покажется
Чуть-чуть иным, чем видится всегда:
Внезапная переоценка важности –
Дождливых дней неоценимый дар.
Так каждое природное явление,
По-своему преображая мир,
Приводит восприятье к расширению
И связь преображает меж людьми.
В простых вещах и жизни проявлениях,
Лишь только стоит приглядеться к ним,
Заложенная тайна откровения
Откроется легко в такие дни.
Свидетельство о публикации №111082303590