Взглядом по жизни
За нос Россию всю водило.
Теперь оно живёт в Лондо-не,
Его не тронь, он Вор в законе.
В своём отечестве поэт
Считается пророком.
Словами, проливая свет,
Опережая время - сроком!
"Дважды два-четыре"
Говорят в народе,
Но в России снова
Чехарда при счёте.
Союз распался,
Стали-регионы
И повели себя,
Как скорпионы.
Танкисты и артиллеристы
Два рода войск - антагонисты.
Друг в друга любят пострелять,
При этом, вспоминая слово – «мать».
Свидетельство о публикации №111082303586
Таблица умножения
Достойна уважения!
Она всегда во всем права,
Чтоб ни случилось в мире,
А все же будет дважды два
По-прежнему четыре!
Данила Халевин 23.08.2011 14:56 Заявить о нарушении