Может, сдюжим! А, может, Фиг с ним?!

Рецензия на «Наш союз не сломить! Он из сломанных веток построе» (Изольда Роднянская)
http://stihi.ru/2011/08/20/4717
В вечных проводах вы или вьюгах,
и мечты неприкаянных крУгах.
            Лев Полыковский   20.08.2011


Кружим, вьюжим!
КружИм и вьюжИм!
Может, сдюжим!
А, может, "Фиг с ним?!"

Будь, что будет!
Беда не лиха!
Но никто не забудет
Здесь рождённым, стиха.

Всё к кому-то приходит
С зарёй и лучом!
Иногда всколобродит!
Чаще, все ж, ни по чём!

Ну а как мы хотели?
Жизнь крутить без проблем?
Жить без сердца и тела?
Я так сразу заем!

Будем вьюжить в прощаньях,
И встречаясь, вьюжИть,
На кругах освещая
Жизни новую нить.

Сколько их? Завитушек
На спирали в подъём?
Никого ты не слушай!
НАШИ песни на нём!

23.08.11
Спасибо! Милый Лев! А мы продолжим! Где наша не пропадала!

Изольда Роднянская   23.08.2011


Рецензии
Где наше не пропадало,
в грубых объятиях вандала.

Лев Полыковский   23.08.2011 15:08     Заявить о нарушении
Откуда знаете ,мой друг?
Не я ли проболталась вдруг?
Но он хороший! Добрячок!
Но дальше я уже молчок!

Изольда Роднянская   23.08.2011 15:35   Заявить о нарушении