Ни шагу назад!
Новый день - впереди новый бой!
Твоей жизни разгадан секрет:
Дух свободы отныне с тобой!
Не сломить твою волю в стенах,
Нет преград на пути в Райский Сад,
Ты развеял свой низменный страх ,
Небу вторишь: "Ни шагу назад!"
Черный ветер сбивает с пути,
Тьма крадется,съедая закат,
Ты не можешь себя подвести,
Крикнул миру: "Ни шагу назад!"
Свидетельство о публикации №111082303577