система защиты

Раз за разом система защиты дает сбой.
Гайки вылетают из отлаженного механизма
И вот уже страшно ночью засыпать одной,
Потому что лопается последняя твоя призма.

А система защиты  горит и мигает S.О.S.
Понимание правды быстрей ускользает, либо
Становится ясно, что больше никто не придет.
И становится страшно, что все пробегают мимо.

Система защиты воет, сирены орут, мир трещит
И по швам разлетается. Лето уже на исходе.
Осень еще раз  поставит новенький механизм,
Смажет старые гайки и обновит пароли


Рецензии