Такая жизнь..
Это просто судьба такая.
Если хочешь любить - держись,
Будет в ней глубина без края.
Будут счастьем гореть глаза,
От того, что Богами избран.
Будет солнце в нём, будет гроза -
На пути, что тобою выбран.
Ты пришёл получить любовь,
Испытать всех аспектов чувства.
Пусть она будоражит кровь,
Быть в любви знатоком - искусство.
Высший дар испытав сполна,
Будь готов им всегда делиться.
Если жизнь за него цена -
Своей жизнью ты можешь гордиться.
Завтра - будет другая жизнь
На земле, и в другом обличие.
Новый опыт любви до тризны -
Вечный путь для души величия.
Свидетельство о публикации №111082303515
Своей жизнью ты можешь гордиться
Спасибо.
Владимир Петровнин 12.09.2011 23:02 Заявить о нарушении