Это о молодости

Вся жизнь уходит в прошлое,
В то доброе,хорошее,
В то нежное и светлое,
Загадочно заветное.
В те радости и шалости,
Когда живёшь без жалости,
В ту жизнь,когда всё просто так,
Когда любовь простой пустяк.
Когда не видишь снов-проблем,
Когда ты в мире перемен,
Когда с утра в глазах слеза,
А в полдень словно ты гроза.
Вот вечер, ты грустишь опять,
Когда спокойно можно спать,
Так мало времени того,
Что делать, чтоб вернуть его?


Рецензии