Неудачное

Калаш – не баба,.. что прижался?..
Ты с ним и даже ночью спишь?..
Тогда - пи.... конец к тебе подкрался...
Вся речь – команды говоришь...
Уймись, Серёга,... бабы в теме...
Куда ещё нам твой калаш?..
Найдём войне больное время...
Я сам возьму... иль, не отдашь?..
Вот сколько помню – вся работа...
Тебе.... в зелёнке пострелять...
А дома... ждут тебя?... хоть кто-то...
Отдай калаш... и с девкой... спать.

2011.08.23


Рецензии