К Богу

               К Богу.


Я много в своей жизни не увидел.
Я много в своей жизни не успел.
А рок судьбы, меня совсем обидел,
Настиг меня. Я сильно заболел!

И вот теперь,  терплю часто обиды.
И вот теперь, терплю болезни боль.
Как часто негативные флюиды,
Наносят нам на раны просто соль.

Я думаю, что мне Господь поможет,
И я надеюсь победить болезнь.
И думаю, что в жизни своей может,
Я напишу божественную песнь.

А может, даже просто не сумею,
Создать все то, что в жизни я хочу.
А может быть, я просто не успею,
По всем счетам, сегодня заплачу.


Я жду. И как же я надеюсь,
Всевышний Бог, к молитвам снизойдет.
Я думаю, что лишь тогда осмелюсь,
Спросить, что делать, жизнь, когда не мед.

А я хочу увидеть  Храм, Гроба Господня,
А я хочу увидеть, очень длинный Нил.
И ели бы ходил бы я сегодня,
Я бы ходил везде. Везде б ходил! 

Я бы нашел себе любимую работу,
На ней работал, что- то  создавал,
Где и решил бы постоянную заботу,
Как жить достойно. Жить, как и мечтал.


Сейчас пишу стихи, в душе своей копаюсь,
И строки достаю, цепочкой из души.
Цепочку не порвать, и я стараюсь
Все золото достать, а не гроши.


Александр


Рецензии