Послание президента

В послании своем наш президент отметил:
"Заботу детям надо повышать!"
И все воскликнули:Ах,как же он заметил,
Что нам без этого России не видать!
Вот"эврика"!вот откровенье миру!
Россия будущим заботится своим!
Похлопаем великому кумиру,
Явлению,чье имя-подхалим.
Ведь до послания не было секрета-
В России демография на спад.
Родившихся так мало.Только это
Было заботой бедных мам и пап.
Но после прогремевшего послания,
Чиновничество"сучит рукова".
И детство встрепенется в ожидании.
Вот только жаль,что это все "слова".
  Дата сочин.05.12.10г.


Рецензии
Послать бы его самого куда подальше!!! А еще в придачу
ЕДРОСов, да НАШИСТов - фашистов!!! И Путина туда-же!!!

С пониманием и уважением, Игорь.

Игорь Рогожкин   23.08.2011 12:36     Заявить о нарушении
Да заморочили нас,вконец!

Людмила Ефанова   23.08.2011 12:40   Заявить о нарушении