Надписи снегом прикрыты,
В сумраке блещут мечты,
Двери закованы или закрыты,
Туда и обратно мосты сожжены.
Карты домов и зелёные крыши,
Жёлтое море и небо в слезах,
Я поднимаюсь выше и выше,
Чтобы найти эту искру в словах.
Чтобы рукой ухватится за нити,
Нити, которых нельзя оборвать,
Мы малые дети, мы малые дети,
Что разучились когда – то летать.
Сумрак холодный, неба сиянье,
Звучный, таинственный, пламенный стих,
Ночи безлюдной очарованье,
Ветер сильнейший почти уже стих.
Замок хрустальный из стёкол и камня,
Небо сияет, скоро зоря,
Скоро уж скоро откроется ставня,
Из замка хрустального выгляну я.
12.10.10 год.
Свидетельство о публикации №111082303434