Принесли в дом радость!

      старшему сыну Павлу

 Принесли в дом радость
 Маленьким кульком,
 Радостной заботой
 Закружился дом!

 Папа стиркой занят-
 Пена на носу!
 Постирает кучу
 Новую несут!
 
 Бабушка по кашам
 Главный эрудит!
 Гладит распашонки,
 Соски кипятит,

 И пинетки вяжет,
 На душе светло -
 Будет чьим-то ножкам
 Топать в них тепло!

 Дед помолодевший,
 Перестал храпеть,
 Научился нежно
 "Баю-баю" петь.

 Ну, а радость наша
 Носиком сопит,
 Насосавшись каши,
 Безмятежно спит.
 
 Из молочной неги
 Соткан каждый миг.
 Словно у Мадонны
 Светел мамин лик!


Рецензии